Сделать стартовой

Архив 04.01.2017

Индивидуальные предприниматели считают прошлогоднюю забастовку действенной и в любой момент готовы к новым акциям протеста.

Перспектива отправила Проект в Минэкономики! Также документ отправлен для ознакомления в Администрацию Президента, руководству Департамента по предпринимательству Министерства экономики и Вице-Премьеру Матюшевскому В.С. Это поистине Народный Проект, потому что исходил от самих индивидуальных предпринимателей. Мы будем за него бороться и возможные отписки нас не остановят. РОО "Перспектива" рассчитывает на двусторонний диалог, в рамках обсуждения данного Проекта. Будем едины в стремлении изменить нашу страну к лучшему!!! С уважением, Анатолий Шумченко.

Экономический кризис и агрессивная экспансия крупных торговых сетей ставит под угрозу само существование небольших магазинов розничной торговли.

Экс-глава Нацбанка, почетный председатель Объединенной гражданской партии Станислав Богданкевич заявил 4 января на пресс-конференции в Минске, что ситуация в экономике Беларуси «чрезвычайно плохая», пишет БелаПАН

«Бизнес Беларуси должен получить мощный импульс», — заявил парламенту в октябре 2016 года Александр Лукашенко, посоветовав не откладывать в долгий ящик законодательные инициативы по снижению бюрократической нагрузки. Но пока реальных позитивных сигналов не последовало — власти продолжают закручивать гайки, бизнес — раскошеливаться, помогая латать бюджетные дыры. Робкие либеральные инициативы, похоже, пока остаются на бумаге. Более того, на горизонте появились новые поводы для отъема средств.

Спасибо всем активным предпринимателям из регионов и столицы, кто был на Форуме 5 декабря. По окончании была принята Резолюция, которую отправили в органы власти. Публикуем её.

 

 

 

   Популярное за неделю 

Предлагаем Вашему вниманию документы, которые поступили из МАРТ для предложений со стороны предпринимательского сообщества.

РОО "Перспектива" приглашает предпринимателей, власти и СМИ на Презентацию, которая пройдет 27 февраля в гостинице "Беларусь", 2-ой этаж, начало в 12.00. Исследования, которые проводятся в рамках подготовки и подведения результатов данного конкурса беспрецедентные. Кроме РОО «Перспектива» подобные рейтинговые отборы никто не проводит. Благодаря проводимому конкурсу появляется возможность проследить в динамике развитие регионов относительно развития малого бизнеса в Беларуси, а на основе данных итогов конкурса получить реальную картину о состоянии предпринимательства в стране на протяжении уже 8 лет.

Министерство антимонопольного регулирования и торговли объявило с 27 февраля мораторий на проверки торговыми инспекциями.

архивукажите дату
 
пнвтсрчтптсбвс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
 
РЕГИОНАЛЬНЫЕ КООРДИНАТОРЫ
+375. (29) 615 32 21 Виктор Марчик, координатор Гродненской области

Виктор Марчик, координатор Гродненской области

ГОМЕЛЬ БРЕСТ ГРОДНО МОГИЛЕВ МИНСК ВИТЕБСК