Сделать стартовой

Каковы роль и функции предпринимательских объединений в современной экономике?

Автор:
Роль и функции предпринимательских объединений в современной экономике были обсуждены в ходе организованного Советом по развитию предпринимательства семинара-совещания.
Роль и функции предпринимательских объединений в современной экономике были обсуждены в ходе организованного Советом по развитию предпринимательства семинара-совещания.
В семинаре приняли участие депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, руководители ведущих предпринимательских союзов, представители Министерства экономики и субъектов инфраструктуры поддержки предпринимательства.
Правовые условия и практика функционирования ассоциаций бизнеса в Германии, в том числе структурирование делового сообщества, механизмы координации между различными бизнес-объединениями, формы взаимодействия с государством были представлены генеральным директором Ремесленной Палаты земель Восточный Бранденбург Уве Хоппе.
Заместитель исполнительного директора немецкой ассоциации бизнес-инновационных центров Хайке Гензинг рассказала об опыте создания и функционирования отраслевых предпринимательских союзов.
На примере деятельности Ремесленной Палаты земель Восточный Бранденбург была рассмотрена действующая в Германии система подготовки кадров для субъектов малого и среднего бизнеса, немецкий опыт по вовлечению молодежи в предпринимательскую деятельность.
Участники мероприятия обменялись мнениями по вопросу совершенствования организации делового сообщества нашей страны, усиления координации между его участниками в целях повышения эффективности деятельности по продвижению вырабатываемых инициатив на уровень принятия решений.

- Читать полностью: http://ced.by/ru/news/~shownews/2017-10-30-seminar 

Текущая оценка: , проголосовало: 0

 

 

 

архивукажите дату
 
пнвтсрчтптсбвс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
РЕГИОНАЛЬНЫЕ КООРДИНАТОРЫ
+375. (29) 615 32 21 Виктор Марчик, координатор Гродненской области

Виктор Марчик, координатор Гродненской области

ГОМЕЛЬ БРЕСТ ГРОДНО МОГИЛЕВ МИНСК ВИТЕБСК